旅游保险在线查询

选择保额:
出生日期:
生效日期:
结束日期:

联系方式

647-868-7268(多伦多)

604-243-8790(温哥华)

587-838-1515(卡尔加里)

780-800-7729(埃德蒙顿)

950-403-61248(中国区域)

在线购买

父母探亲旅游签证如何申请?(最新)

 

加拿大父母探亲签证属于临时访客签证(Visitor visa),因为以父母探亲在加拿大子女的名义申请,所以申请材料递交时会和普通旅游签证有小许所不同。但是实际上探亲签证和旅游签证都属于V-1类签证,最终申请成功拿到签证都是V-1类十年多次往返,每次入境一般默认呆半年时间,续签一般也是给半年时间。

为什么你会被拒签?

超级签证或探亲旅游签证申请没人可以保证百分百成功,拒签理由虽然很多,但正常情况下被拒签的理由无非为以下几点,只要我们在准备申请的时候做好足够的准备,其实申请加拿大签证或超级签证并不是那么难。