超级签证专栏

超级签证保险和超级签证的关联与误解

我们都知道,持有普通签证入境加拿大,并没有规定要购买保险,但持有超级签证第一次入境是必须要有超级签证保险,而第二次后,持超级签证入境,保险是否也是需要一直购买呢?答案是:不是必须购买,而是看情况购买!

为什么持超级签证入境没有给2年停留期?

有些人持有超级签证(SUPER VISA)每次入境都能拿到1-2年的停留期,然而有些人除第一次入境能拿到两年的停留权,再次入境后都只拿半年的时间呢?我们知道政府规定“持有超级签证首次入境能获得两年的停留期”然而却没有明确规定再次入境后后对于超级签证的详细对待。所以当您再次入境的时候有三中情况影响您超级签证获得停留时间的问题。

申请加拿大签证,不小心revoke了该怎么处理

在申请加拿大签证的时候,我们会出现不小心点错了导致申请账户撤销的情况,由于和CIC交流的不便让很多这样不小心点的客户导致不必要的麻烦。以下是正确处理Revoke的正确两种办法,希望能对大家有帮助

超级签证和超签保险常见误区与省钱

超级签证除第一次入境需要保险外,再次入境如果不购买保险,边境官只会把您的超级签证当成普通签证来对待,您最多能拿到6个月停留期。但并不会因为您不买保险而拒绝您入境。保险是保额和年龄越大保费越贵,如果您这次打算来加拿大低于6个月,您可以选择低保额的保单或不购买保单。

加拿大境内普通签证转超级签证详细教程(最新)

持有普通签证入境加拿大探亲或旅游的父母每次入境能获得的合法停留期每次最多为6个月,超过6个月后就需要续签才能拿到更多停留期,在加拿大境内续签次数越多则下一次续签难度就会更高,并且每次续签的材料和各种准备比较花费时间,所以不少人选择在加拿大境内为父母把普通签证转成超级签证,超级签证在每次获得停留期和续签时长上是比普通签证要好的,首次持有超级签证入境是必定拿2年以上的停留权的,并且在续签时长上也更容易获得6个月以上的停留时间。

超级签证2017年收入要求-CIC官方

 

2017年加拿大超级签证申请收入要求

老人来加拿大探亲,申请B2美签(实例分享)

 

网友的实际案例分享,家中老人来访探亲要去美国游玩,申请的B2美签的实际案例

加拿大超级签证申请流程—常见问题解答(最新)

超级签证(Super Visa)是一个专为父母和祖父母开通的签证类别(PG-1签证),原因是加拿大每年都堆积了大量的父母移民申请无法通过,加拿大政府出于各方面考虑,在20121月初正式的接受各地的超级签证申请。超级签证基本每次入境能拿到两年的居住权,但并不是它最大的优势,最大的优势在于申请超级签证时,签证官根本不会考虑父母的移民倾向,和父母的资金状况,旅游历史等常见的拒签理由。

父母探亲旅游签证如何申请?(最新)

 

加拿大父母探亲签证属于临时访客签证(Visitor visa),因为以父母探亲在加拿大子女的名义申请,所以申请材料递交时会和普通旅游签证有小许所不同。但是实际上探亲签证和旅游签证都属于V-1类签证,最终申请成功拿到签证都是V-1类十年多次往返,每次入境一般默认呆半年时间,续签一般也是给半年时间。